09.07.2020

Как сделать крекеры из закваски

Крекеры из закваски! Эти веганские закваски выбрасывают на вкус крекеры, как сыр!

Сыр Без сыра! Вы парни! Мы взломали код для приготовления здоровых, богатых умами крекеров, которые на вкус как веганский сыр.

В последнее время мы собирались поспать за этими крекерами в моем доме. С тех пор, как я отправился в путешествие на закваску несколько месяцев назад, в моем холодильнике сидит гигантский кувшин с отбросами, с которым я просто хочу поэкспериментировать. Сначала были вафли из закваски, а теперь мы используем отброс, чтобы сделать эти крекеры из закваски.

как сделать крекеры из закваски

Когда я сделал свою первую партию крекеров на закваске, они оказались в порядке. Хорошо, не отлично. Мне нравился тонкий аромат травы, но я не мог выбросить из головы слабый веганский сыр. У меня было ощущение, что, если я добавлю в пищевые дрожжи , чесночный порошок и немного больше соли, чем смогу создать свою собственную веганскую версию крекеров для сыра, и это то, чем они являются.

Друзья-поклонники закваски, вы знаете, острый вкус, который дает закваска для хлеба — это именно то, к чему мы стремимся. Он прекрасно сочетается с другими вкусными ароматами, но я открою вам секрет; этот рецепт также работает с любыми сухими травами или ароматизаторами, которые вы хотите добавить.

Вы могли бы сделать сырную версию с розмарином или укроп, я сделал и то и другое, и они получились потрясающими. Просто добавьте в 1-2 чайные ложки вашей любимой сушеной травы вместе с остальными специями.

рецепт крекеров на закваске

Как сделать крекеры из закваски

Очевидно, вам понадобится выбросить закваску, чтобы приготовить эти крекеры, которые являются использованной частью вашего закваски, которая уже накормлена. Еще несколько месяцев назад у меня сложилось впечатление, что приготовить собственную закваску было трудно; теперь я понимаю, что это не сложно, но это требует немного времени и терпения.

Если вы любите готовить так же, как я, то, думаю, вы найдете много наград в приготовлении собственного хлеба на закваске. Есть так много учебников там, я неравнодушен к этому один и этот один .

Оттуда вы объедините свой стартер с добавлением муки, специй, пищевых дрожжей и оливкового масла. Если вы хотите крекер с масляным вкусом, то можете добавить в него столько же растопленного сливочного масла. Если вы используете что-то вроде Earth Balance, обратите внимание, что оно уже солено, и поэтому вы можете сократить количество добавленной соли, которое вы используете.

закваска отказаться от крекеров

Приготовление крекеров на закваске может показаться пугающим, но я обещаю, что это не так. После того, как ваше тесто застынет в холодильнике примерно на 30 минут, выньте его и раскатайте прямо на лист пергаментной бумаги.

Выполнение этого на пергаментной бумаге позволяет легко перенести их на противень. Вы захотите раскатать крекеры до относительной толщины, слишком толстой, и они не станут достаточно хрустящими. Я обычно выпекаю их через минуту или две после того, что думаю, что они закончили, но я бы предпочел, чтобы мои крекеры были переварены.

Чтобы они не надували, перед выпечкой аккуратно вдавите зубцы вилки в каждый из крекеров, это также поможет с хрустящей корочкой.

Так как они нам так нравятся, я обычно делаю двойную партию, чтобы провести нас через пару дней, поэтому знайте, что этот рецепт легко удваивается. Единственное изменение, которое вы сделаете, — это раскатывайте и выпекайте сухарики партиями.

закваска отказаться от крекеров

Если вы попробуете эти веганские сыры, то дайте мне знать! Обязательно вернитесь, оставьте комментарий и оцените рецепт. Ваш отзыв помогает другим, и слух о том, что вы делаете мои рецепты, делает мой день! Вы также можете использовать хештег #delishknowledge в соц. 

веганский сыр его

как сделать крекеры из закваски

  • АВТОР: АЛЕКС КАСПЕРО

Как сделать крекеры из закваски! Эти рецепты крекеров закваски вкус, как веганский сыр его! Сохраните этот рецепт для вашего сброса закваски.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ БУЛАВКИ
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:25 МИНУТ
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:20 МИНУТ
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:45 МИНУТ
  • УСТУПАТЬ:100 КРЕКЕРОВ
  • КАТЕГОРИЯ: ЗАКУСКИ
  • МЕТОД: ДУХОВКА
  • КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

Ингредиенты

  • 1 чашка белой пшеничной муки
  • 1 стакан закваски для начинающих (без подачи / сброса)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки соли, а также больше для посыпки
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

инструкции

    1. Смешайте муку, закваску, оливковое масло, соль, дрожжи и чесночный порошок, чтобы получилось гладкое, не липкое тесто.
    2. Разделите тесто пополам, затем разделите каждую часть на маленькую прямоугольную плиту. Накрыть полиэтиленовой пленкой, затем поместить в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы улучшить тесто.
    3. Разогреть духовку до 325 ° F.
    4. Выньте тесто из холодильника, затем слегка посыпьте мукой кусок пергаментной бумаги, скалку и верх теста.
    5. Сверните тесто до толщины примерно 1/16 дюйма поверх пергаментной бумаги; у вас будут неровные края, когда вы раскатываете, и это нормально. Просто постарайтесь сделать толщину как можно более равномерной. Переложите пергаментную бумагу с тестом на противень, затем слегка смажьте большим количеством оливкового масла и при желании посыпьте немного соли сверху крекеров.
    6. Разрежьте тесто на квадраты 1/1 1/4 ″, затем уколите каждый квадрат зубцами вилки.
    7. Выпекайте крекеры в течение 17-20 минут, пока квадраты не станут коричневыми по краям. На полпути разверните противни: сверху вниз, спереди назад; это поможет крекерам коричневеть равномерно.
  1. Выньте крекеры из духовки и перенесите их в охлаждающую стойку. Хранить герметично при комнатной температуре до недели; заморозить для длительного хранения.

Дополнение

Метод адаптирован из этого рецепта.

Если у вас нет белой пшеничной муки, вы можете использовать универсальную муку. Я не проверял их со 100% цельной пшеничной мукой.


питание

  • Размер порции: 10 крекеров
  • Калории: 114
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 176 мг

Добавить комментарий