09.07.2020

Здоровые банановые шоколадные кексы

Здоровые банановые шоколадные кексы! Лучший рецепт булочки с кусочками бананового шоколада! Вегетарианец и так вкусно. Сохранить для ваших спелых бананов!

Здоровые банановые шоколадные кексы! Друзья! Я работал над этим рецептом в течение нескольких недель для тебя, и я так счастлив, что он наконец здесь.

Мы все еще выпекаем? Мы все еще делаем всю банановую выпечку? Несмотря на то, что наши заказы на проживание в доме были отменены, я обнаружил, что я все еще на кухне. Хотя последние несколько месяцев были сложными для всех нас, я действительно наслаждался качественным временем, которое я смог провести со своей маленькой семьей.

Это обычно очень напряженный сезон для моего мужа, и это была серебряная накладка, что он был дома. Это означает, что я пеку намного больше, и мы все жаждем сладостей больше, чем обычно.

лучшие кексы с банановым шоколадом

Поскольку Вандер — банановый монстр, у меня всегда есть спелые бананы на моем прилавке. Я обычно очищаю и замораживаю их к концу недели для смузи, но в последнее время я делаю партию этих кексов или один из моих веганских банановых хлебов по утрам выходных.

Серьезно — почему малыши так любят бананы? Мы проходим по крайней мере кучу каждую неделю, и они — первое, что он просит, когда просыпается утром. Мне нравятся бананы, но я никогда не жаждал их так, как Вандер.

Забавно, я говорил об этом с достаточным количеством друзей, и все они говорят одно и то же — их малыши любят бананы! Надеюсь, им так же понравятся эти полезные кексы с банановым шоколадом.

рецепт булочки с кусочками бананового шоколада

Эти веганские банановые кексы с шоколадной крошкой проверяют все коробки, которые я ищу, в кексе: слегка сладкие, нежные и невероятно влажные. В сочетании с чашкой кофе, и они стали моей любимой полдник.

Я не знаю, сколько мы на самом деле планируем путешествовать этим летом, но я также видел, как готовить партию для нас в любых поездках. Они идеально переносимы и остаются влажными в течение нескольких дней на прилавке.

веганские банановые кексы с шоколадной крошкой

Я не могу описать, насколько хороши эти кексы с банановым шоколадом. Гах. И я упоминал, что они довольно здоровы? Подслащенный только спелыми бананами и яблочным соусом, который идеально сочетается с полусладкой шоколадной стружкой. Это как одна часть завтрака, одна часть десерта, но все еще достаточно полезная, чтобы наслаждаться утром.

Я также призываю цельнозерновую мучную муку в этих банановых булочках с шоколадной крошкой для немного больше клетчатки и общего питания. Я знаю, что муку сейчас трудно найти, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой.

Если у вас есть цельнозерновая мука, то она будет более плотной, а универсальная мука будет более легкой и воздушной.

рецепт кексов с кусочками бананового шоколада

Не пропустите шоколадные чипсы! Поскольку в этих полезных кексах с кусочками бананового шоколада нет никаких дополнительных подсластителей, вы пропустите шоколад, если его пропустите. Вы можете увеличить их, хотя с другими надстройками при желании; может, какие-нибудь нарезанные грецкие орехи или чипсы из темного шоколада? Брось их. Эти кексы очень прощают за то, что у тебя сейчас лежит.

Другое не подлежащее обсуждению, что ваши бананы должны быть достаточно зрелыми, чтобы они были мягкими. Поскольку бананы являются основной сладостью в этих здоровых банановых булочках с шоколадной крошкой, использование слишком зеленых бананов не подойдет.

Поверьте мне, я знаю, насколько заманчивым может быть попытка приготовить бананы для хлеба или кексов, но вы пожалеете, если будете использовать те, которые не совсем созрели. Даже день или два имеют большое значение!

лучшие кексы с банановым шоколадомздоровые банановые кексы с шоколадной крошкой

здоровые банановые кексы с шоколадной крошкой

здоровые банановые шоколадные кексы

Здоровые банановые шоколадные кексы! Лучший рецепт булочки с кусочками бананового шоколада! Вегетарианец и так вкусно. Сохранить для ваших спелых бананов!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ БУЛАВКИ
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 МИНУТ
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:20 МИНУТ
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:35 МИНУТ
  • УСТУПАТЬ:12 КЕКСОВ
  • КАТЕГОРИЯ: ЗАВТРАК, ЗАКУСКИ, КЕКСЫ
  • МЕТОД: ДУХОВКА
  • КУХНЯ: ЗАВТРАК

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки спелых бананов (из примерно 3 бананов)
  • 1/3 стакана соевого молока
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки цельнозерновой мучной муки *
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 1/2 разрыхлителя чайных ложек
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шоколадной стружки

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек или выложите чашки для кексов.
  2. Смешайте банан, яблочное пюре, соевое молоко, кокосовое масло и ваниль в блендере . С другой стороны, вы можете размять банан очень хорошо, а затем добавить молоко, масло и ваниль.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Сделайте в центре лунку, добавьте банановую смесь и перемешайте. Добавить в шоколадную стружку и размешать, чтобы распределить.
  4. Выложить ложку маффина в приготовленную маффиновую банку примерно на 2/3. Выпекать по 18-20 кексов или до тех пор, пока не получится золотистый сверху и зубочистка не станет чистой. Удалить и дать остыть в течение 10 минут, а затем наслаждаться

Ноты

* Вы также можете использовать универсальную муку, если у вас нет цельнозерновой мучной муки. Я не рекомендую хлебную муку для них.


питание

  • Размер порции: 1 кекс
  • Калории: 134
  • Сахар: 10 г
  • Натрий: 9 мг
  • Жир: 2,7 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 26,4 г
  • Клетчатка: 1,7 г
  • Белок: 2,3 г
  • Холестерин: 0 г

Добавить комментарий